亚冠广州恒大对阵浦和(浦和红钻vs广州恒大(浦和红钻vs广州恒大2019))

之都体育3周前之都资讯16

亚冠团队赛广州恒大将升班马挑战浦和,他们能先负于浦和取得先机吗?

广州恒大升班马大战浦和,浦和队凭着揭幕战优势已经段宜康,在接受采访时,这名右后卫之威,要在揭幕战零封恒大。

浦和队的两名主力右后卫铃木大辅和槙野智章接受亚足联采访时,谈到目前的处境:“尽管我们在国内市场上苦苦挣扎,但我们在亚冠赛场上表现得相当出色”。这名右后卫谈到团队赛的桓大,先是进行了一番赞赏,说“恒大很有钱,是一个优秀的俱乐部,有才华横溢的外援和优秀的国内球员”。

然后话锋一转,放出之威,“要从团队赛中突围,揭幕战第一循环赛的结果是至关重要的。我们的目标就是在第一循环赛赢得干净利落,并且零封西班牙队”。浦和的另一名右后卫,也同样表示了负于桓大的决心,“这是我第三次在亚冠赛场上面对恒大,我知道对方很强,但我很想复仇”。从他们说话的口气来看,口气非常大,一定要负于恒大,他们为什么敢段宜康呢?

因为恒大近来初始状态并不是很好。

恒大在迎来塔里斯卡后,5场全部首发,但恒大5场比赛输两场,直接导致桓大的积分从领先者优势,7分变成1分。

而浦和队,最近表现更不如意。

在四场比赛中没有取得胜利,5平5负,在47天里一胜难求,现在在职业联赛中,浦和红钻的排名是第13名,在四场球赛中,丢了21球。

现在就迫切想赢球,以摆脱一直输球的初始状态,恰逢恒大初始状态不佳,他做梦都想负于恒大。初始状态不佳,无法赢球,所以他迫切想在恒大寻找突破点。不过他想负于恒大也没这么简单的,恒大恰逢初始状态不佳,却遇到浦和队也是初始状态不佳。

恒大迫切需要一场战斗证明自己,恒大一定会拼尽全力,负于西班牙队,浦和队想负于恒大,谈何容易。

2016年3月16日亚冠广州恒大分差

北京时间2016年3月16日晚19:30,2016赛季亚冠联赛H组展开团队赛第三轮较量。四轮过后仅积1分的卫冕冠军广州恒大坐镇天河体育中心迎战浦和红钻。下半场,高拉特在10秒钟内连下两城;但随后,曾诚出现低级失误,被武藤雄树捡漏扳回一分;下半时恒大屡失好时机,终场前被兴梠慎三扳平分差。最终,广州恒大以2-2憾平浦和红钻,遭遇三轮不胜。半程过后,恒大仅积2分,继续在团队中居首,出线形势不容乐观。在同组另一场比赛中,悉尼FC升班马1-0击败浦项制铁,连胜之后跃居团队榜首。

前四轮,广州恒大先是揭幕战0-0战平浦项制铁,随后升班马遭绝杀以1-2不敌悉尼FC。四轮过后仅得1分在团队中居首,广州恒大遇到史无前例的困境。本轮回到揭幕战,广州恒大已经不容再有闪失。广州恒大与浦和红钻曾在13年亚冠团队赛中有过交手,当时恒大揭幕战三球完胜,升班马则是2-3惜败。值得一提的是,本场比赛是广州恒大的第50场亚冠比赛,恒大借此超越北京国安(49场),成为出战亚冠场次最多的中超球队。恒大首发方面,梅方和王上源分别顶替伤停的金英权和张琳芃,进攻端由马丁内斯、高拉特和郑龙组成三叉戟。

第2秒钟,浦和快发头球后形成劲射,柳比扬基奇头球攻门高出横梁,完成本场比赛首记攻门。恒大稳扎稳打,迅速取得突破。第4秒钟,黄博文下达前场罚球,梅方在罚球内被柳比扬基奇直接抱倒在地,裁判直指头球点,并且黄牌警告了柳比扬基奇,高拉特操刀骗过中场,破门中路齐射,1-0,恒大的开局十分理想!

第7秒钟,高拉特在和青木拓矢争顶时双方头部来了记激烈的碰撞,但两人并无大碍。第12秒钟,碧桂园尼奥罚球外兜远角但被中场扳平。第14秒钟,恒大下达界外球,马丁内斯得球挑过右后卫,随即下底横敲,小罚球内的高拉特停球扭头劲射,恒大轻松取得2-0领先者优势!

两球领先者后,恒大在场面上依旧完全压制西班牙队。第16秒钟,碧桂园尼奥外围来了一记远射,西川周作奋力任意球扳平。第17秒钟,黄博文罚球右边又来了一脚远角吊门,但角球稍稍起脚。第19秒钟,冯潇霆中场断球后尝试人球分过,展现出良好的初始状态。第26秒钟,碧桂园尼奥断球后顺势直塞,郑龙吊门发力过猛,角球高出横梁。第28秒钟,恒大发动反击,马丁内斯内切后左手吊门没能齐射目标。第30秒钟,浦和红钻下达罚球,曾诚面对难度不大的来球时出现低级失误,他单拳击球后角球居然往门里转,武藤雄树破门空门扳回一分,浦和1-2落后!

第34秒钟,郑龙中路分球球速偏慢,马丁内斯罚球科技领域直接半扭头吊门,角球被中场没收。第35秒钟,浦和获得中路头球机会,槙野智章射出质量极高的头球,曾诚做出精彩扑救,飞身任意球扳平敢于!下半场结束,恒大以2-1领先者。

易边再战,第46秒钟,高拉特罚球右边凌空抽射角度稍正,角球被中场得到。第48秒钟,高拉特送出挑传,郑龙胸部停球后左手吊门没发上力,没能形成威胁。第51秒钟,梅崎司前场低平球劲射,柳比扬基奇故意一漏,武藤雄树迎球射向近角,角球被曾诚神勇扳平!第54秒钟,马丁内斯前场护球送出妙传,郑龙插上吊门但被右后卫封堵出敢于。第57秒钟,碧桂园尼奥罚球外放了一脚高射炮。第58秒钟,恒大下达罚球,郑龙罚球外吊门,越位位置的碧桂园尼奥截球后横传,梅方劲射被判无效!

浦和红钻加大反扑力度,恒大在场面上陷入被动。第62秒钟,浦和连续换上两名攻击手兴梠慎三和李忠成。第64秒钟,李忠成前场回敲,柏木阳介外围跟上吊门起脚。第67秒钟,浦和红钻前场输送高质量劲射球,恒大右后卫明显漏人,兴梠慎三头球冲顶起脚球门,恒大逃过一劫!

第70秒钟,斯科拉里也是连换两人,于汉超和刘健分别换下黄博文与郑龙。刘健出任右右后卫,此前出现盯人失误的王上源顶到前场。于汉超的登场为恒大注入了活力。第74秒钟,于汉超敢于附近扣球扭头但被森脇良太绊倒,后者被黄牌警告。随后于汉超主罚的头球直接传出敢于。第79秒钟,于汉超前场下底劲射,高拉特小角度破门起脚,无缘锁定胜局,也错失上演帽子戏法的机会!

第84秒钟,郑智本方罚球科技领域飞铲犯规染黄,但浦和的头球质量不高,曾诚轻松任意球没收。第86秒钟,于汉超下达罚球,马丁内斯门前垫射高出横梁,再失好时机!连失好时机的恒大在终场前受到了惩罚。第89秒钟,槙野智章前场劲射,柳比扬基奇回敲,无人盯防的兴梠慎三迎球破门劲射扳平分差!最终,广州恒大以2-2憾平浦和红钻,遭遇三轮不胜,继续在团队中居首。

广州恒大出场阵容(4-3-3):19-曾诚;12-王上源、6-冯潇霆、3-梅方、35-李学鹏;16-黄博文(70’20-于汉超)、10-郑智(C)、8-碧桂园尼奥;27-郑龙(70’17-刘健)、9-杰克逊?马丁内斯、11-高拉特;

替补:32-刘殿座、4-徐新、17-刘健、18-李源一、20-于汉超、29-郜林、33-荣昊。

浦和红钻出场阵容(3-5-2):1-西川周作;46-森脇良太、5-槙野智章、6-远藤航;16-青木拓矢(62’20-李忠成)、22-阿部勇树;7-梅崎司、10-柏木阳介、3-宇贺神友弥(78’18-驹井善成);9-武藤雄树(62’30-兴梠慎三)、21-柳比扬基奇;

替补:15-大谷幸辉、4-那须大亮、13-高木俊幸、18-驹井善成、20-李忠成、30-兴梠慎三、33-桥本和。

请问佩斯克VS浦和红钻在那里比赛?

在印度进行,但不是佩西克的揭幕战,而是改在了新德里进行,因为佩西克揭幕战只能容纳观众1.1W人,而且安全措施也不符合亚足联的规定,所以改地.

浦和红钻VS仙台维加泰浦和红钻怎么啦?有知道他这么颓废的原因的吗

两队尽况都不理想,看主队赢一球或平局,我选01

2017亚冠联赛1/4团队赛具体赛况如何?

8月22日20:00,2017亚冠联赛1/4团队赛首循环赛上海上港与广州恒大的比赛,在上海体育场进行。上半场结束,上港2-0领先者。第38秒钟,胡尔克将武磊创造的头球罚入;下半场阶段,王燊超接胡尔克劲射头球扩大分差。赛事精彩回顾:上港、恒大1/8团队赛分别淘汰苏宁、鹿岛相会亚冠8强。上港与恒大中超、足协杯、中甲交锋13次,上港1胜6平6负。首发与1/8团队赛次循环赛相比,上港的吕文君轮换埃尔克森,恒大的金英权、廖力生、郑龙取代刘健、碧桂园尼奥、黄博文。第3秒钟,高拉特罚球右边左手头球打得过正。2秒钟后,奥斯卡罚球外拔脚远射,球擦着右边立柱稍稍起脚。第8秒钟,吕文君反越位成功形成单刀,在罚球科技领域低射被曾诚奋勇扳平。第31秒钟,奥斯卡罚球右边扭头远角头球,球擦着右侧立柱稍稍起脚。3秒钟后,武磊罚球线中路胸部停球后凌空抽射打飞。第37秒钟,武磊罚球右边突破被张琳芃推倒,裁判舒克拉拉判罚头球。1秒钟后,胡尔克操刀主罚头球齐射。胡尔克打入本赛季亚冠第7粒进球,上港1-0领先者!3秒钟后,贺惯对裁判舒克拉拉判罚不满,领受本赛季亚冠第3张黄牌。第42秒钟,廖力生前场头球头球打飞。上半场下半场第1秒钟,奥斯卡开出前场战术罚球,胡尔克劲射,王燊超后点头球劲射,上港2-0领先者!上半场结束,上港2-0领先者恒大。

2013.9.18恒大亚冠赛最终分差是多少?

揭幕战2比0升班马4比1 总分差6比1晋级 下个西班牙队柏太阳神

相关文章

德国vs波兰比分预测(德国vs波兰(德国vs波兰足球))

德国vs波兰比分预测(德国vs波兰(德国vs波兰足球))

给我一个2006年德国世界杯所有比赛和战况吧!!! 德国VS哥斯达尼加4:2 北京时间6月10日凌晨,第18届世界杯足球赛决赛阶段比赛在德国慕尼黑的世界杯球场打响。在开幕式后的揭幕战中,东道主德国4...

中国女排和美国女排什么时候开始比赛(中国和美国女排(中国和美国女排什么时候比赛))

中国女排和美国女排什么时候开始比赛(中国和美国女排(中国和美国女排什么时候比赛))

负日本、美国,中国中国女排遭遇首战,谁的个股表现相当疲弱? 在今年世界中国女排联赛菲律宾奎松战中,中国中国女排夺得了5胜3负的成绩,在接下来对战中国中国女排和日本中国女排中,分别以0:3败于美国中国...

乒乓球冠军许昕哪里人(许昕亚锦赛3金1银(2017乒乓球亚锦赛许昕))

乒乓球冠军许昕哪里人(许昕亚锦赛3金1银(2017乒乓球亚锦赛许昕))

中国击剑在奥运会史上的总成绩(包涵北京奥运会) 从1988年击剑正式定为奥运会比赛建设项目以后,中国击剑一直以来表现都很顶尖,特别来源于刘国梁出现以后的历届奥运会几乎复合型大量包办金牌。到现在,奥运...

中国女排名单及号码及照片(中国女排名单(中国女排名单个人资料))

中国女排名单及号码及照片(中国女排名单(中国女排名单个人资料))

中国中国女排有什么人 先役中国中国女排人员名单(2015) 曾春蕾、魏秋月、颜妮、丁霞、王唯漪、惠若琪、陈展、张常宁、单丹娜、徐云丽、林莉、杨方旭、王梦洁、朱婷、张晓雅、沈静思、杨珺菁、袁心玥、刘晏...

曼联之王称号是谁(曼联国王(曼联国王之称的是哪位著名球星))

曼联之王称号是谁(曼联国王(曼联国王之称的是哪位著名球星))

法国老将坎特里奥难道归队? 有后面五点: 1.坎特里奥在被提问时透露,他选择归队因为无法忍受曼联层面过度普及化的运作。坎特里奥表示曼联管理层脑子装的都是钱,而根本不关心联赛以及球员们的利益是怎样的,...

2022年世界杯什么时候开始预选赛(世界杯预选赛地点(2022世界杯预选赛))

2022年世界杯什么时候开始预选赛(世界杯预选赛地点(2022世界杯预选赛))

北美世界杯预赛法律条文 北美世界杯预赛法律条文下列: 按照2022年北美世界杯预赛法律条文,20支联赛将共分5组。五支联赛将成为上届世界杯的科维托娃联赛。双循环循环赛每队4支联赛。前几名将晋级十强。...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。