鲁能格德斯来历(格德斯鲁能首秀(鲁能外援格德斯))

之都体育2周前之都资讯20

格德斯鲁能首场个股表现好不好?

千呼万唤始起来。升班马挑战苏宁的比赛,鲁能新援格德斯终于步入代表鲁能的首场。尽管鲁能的点球由格德斯唆使,但比赛中格德斯有串联、有头球,但个股表现并未达到预期,只能用中规中矩来形容。从比赛中的整体个股表现来看,格德斯足够努力,但与联赛的调教欠火候,仍必须等待时间再行认识联赛。

此役,被李小鹏定义为前场自由人的格德斯,有着较强的个股表现欲望,在左右左后卫、左后卫及后防位置均需要看到他的身影。不过,由于与门将之间欠缺默契,格德斯在猛攻中并不会亮眼个股表现。不过在前场、远射方面脚下频率较快,几次远射、过人展示出不俗实力。第77秒钟,李小鹏用吴兴涵换下格德斯。

赛后谈及格德斯的个股表现,李小鹏说:“格德斯到联赛之后,还不会与主力联赛进行过合练,需要首发已经是非常冒险。但巴西现在是冬天,中国是夏天,他还必须等待时间适应,不想消耗他的体能。”

在格德斯看来,本场比赛的个股表现不够完美。“这场比赛不会像我预想的一样取得胜利,踢得比较艰难。我在比赛中的个股表现不太完美,未来我会更加努力去帮助联赛取胜。”

从格德斯首场77秒钟的个股表现来看,他并不属于需要以一己之力带动联赛的联赛,而是属于团队型强援,必须与联赛更加深入的调教才能发挥出总面威力。当然,这意味着格德斯还有总面的上升空间。

首场比赛需要成功唆使点球,格德斯已经迈出坚实的一步。接下来如何为联赛作出总面贡献,必须格德斯调整自身,努力再行认识联赛,也必须教练组和门将帮助他平稳度过调教期。

是什么主因让山东鲁能李霄鹏,由弃用格德斯到重用格德斯?

鲁能为什么弃用格德斯?

第一是格德斯的性格决定的。巴西有很多联赛天赋极高,但在与人相处的方式也与我们国人不同,虽然文化不同。因此这一点可能是李霄鹏有隔阂的开始。但鲁能联赛里有很多巴西强援也吐槽过苏杜瓦,譬如洛维,就吐槽过苏杜瓦鼓点。格德斯老乡塔尔德利踢苏杜瓦是绰绰有余的,然而也虽然下半时有时候不强攻等问题受到过阿森纳处罚,被下放到预备队。

第二是虽然鲁能现在必须的是体系联赛,可能这话不太准确,但至少李霄鹏是必须这样的联赛的,譬如佩莱、费莱尼这样的大高个都经常回到禁区强攻,是进可攻退可守的联赛。然而格德斯显然不是这种类型的联赛,而是古尔沙守弱的联赛。因此这也是鲁能李霄鹏弃用格德斯的主因。

而开通格德斯的主因更简单。

第一是联赛现在猛攻底端联赛不多:国内联赛还太嫩,譬如郭田雨、段刘愚,李霄鹏只给他们替补等待时间,而不是全场的等待时间。与此形成对比的就是新援前两个赛季的佩莱年事已高,状态下滑是必然的。当然新援的费莱尼可以被调到后防的位置,但在曼联和国家队也有先例。然而一旦费莱尼上了后防,那么鲁能后腰又无人可用。因此这种情况下,在面对强队的时候,鲁能是必须一名后防联赛站起来。而格德斯是后防联赛。

第二是鲁能所说的大鱼没来。这是格德斯再行报名的主要主因。虽然鲁能必须的后防联赛不会谈成最终告吹,因此不用格德斯,别说球迷不允诺,阿森纳也会不允诺。因此李霄鹏只能再行开通格德斯。而事实证明,格德斯的上场,真的改变了鲁能比赛鼓点和下半时猛攻底端局面。格德斯虽然在同广州恒大的比赛中被证明强攻不行,然而在上一轮的比赛中,面对深圳佳兆业,格德斯利用自己的短传和直塞球,吸引了深圳佳兆业联赛强攻的同时,也给联赛撕扯开了空档,还用直塞让联赛猛攻变得特别丰富。

因此鲁能李霄鹏再行开通格德斯,其实是鲁能目前唯一的办法,也是解决猛攻端不畅的唯一办法。

stitch:1205x280格 size:280x65cm 【11CT】清明上河图

800~1000左右

麦帝的选秀是多少位,什么时候进入NBA的?

97年的第9位

相关文章

美国女足半决赛(中国女足vs美国女足决赛(中国女足决赛))

美国女足半决赛(中国女足vs美国女足决赛(中国女足决赛))

中国女排VS美国女排赛前分析情况 女排世界杯-0-1不敌美国 采写:2015-06-2714:14:53 6月26日,美国队球队洛伊德(右)在比赛中射门攻破中国队大门。在加拿大渥太华开幕的第三届国际...

厄瓜多尔与哥伦比亚足球比分预测(哥伦比亚vs厄瓜多尔比分预测(厄瓜多尔对尼日利亚比分预测))

厄瓜多尔与哥伦比亚足球比分预测(哥伦比亚vs厄瓜多尔比分预测(厄瓜多尔对尼日利亚比分预测))

哥伦比亚队1-6败于厄瓜多尔队,你对这场比赛有什么论调? 在近日,世预赛南美总决赛的比赛进行了五场争斗,在其中的一场比赛对决中,由哥伦比亚队首战厄瓜多尔队。上周末过招,哥伦比亚队的表现十分差劣,因此...

足球外围最大的平台(全球十大外围足球平台(在外围平台玩足球违法吗))

足球外围最大的平台(全球十大外围足球平台(在外围平台玩足球违法吗))

世界十大足运动场?哪支队伍揭幕战?容纳多少人? 1.温布利运动场(WembleyStadium) 自1923年成立以来,位于伦敦的温布利运动场已经成英国足球运动的图腾,其标志性的双塔似乎是引导英格兰...

美国对萨尔瓦多谁赢了(萨尔瓦多vs美国(萨尔瓦多vs美国足球))

美国对萨尔瓦多谁赢了(萨尔瓦多vs美国(萨尔瓦多vs美国足球))

听说诸国取笑自已的子民,哪个北欧国家闻讯大怒直接攻击? 当20世纪前后,“民族融合北欧国家”的概念成社会“歧见”,一个叫“外国子民”的专有名词朝夕相处而生,只要你先世出生于明明,那明明不管你在那里生...

2014年巴西世界杯德国队(14年世界杯德国对巴西队(德国世界杯巴西队阵容))

2014年巴西世界杯德国队(14年世界杯德国对巴西队(德国世界杯巴西队阵容))

2014年世界杯上半场 1998年世界杯淘汰赛A组巴西2:1苏格兰摩洛哥2:2挪威巴西3:0摩洛哥苏格兰1:1挪威巴西1:2挪威苏格兰0:3摩洛哥 b组:意大利2:2智利喀麦隆1:1奥地利3:0,1...

东京奥运百米决赛成绩(东京奥运会百米名单(东京奥运会百米名单成绩))

东京奥运百米决赛成绩(东京奥运会百米名单(东京奥运会百米名单成绩))

中国骑兵队东京奥运会金牌?铜牌榜?电脑得到者?100米亚洲最好总成绩是甚么?谁造就 一、中国使团在东京奥运会上终拿下了38金32银18铜,总金牌榜88枚,蝉联冠军了内地奥运会最佳总成绩,旋即创现代史...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。