2012热火vs凯尔特人揭幕战(2012热火vs凯尔特人(2012热火vs凯尔特人g7))

之都体育2周前之都资讯21

西部小组赛马刺VS凯尔特人第三场谁能拿下胜利

西部小组赛马刺VS凯尔特人第三场谁能拿下胜利

2012年季后赛马刺对凯尔特人第三场谁赢?

作为一个詹密,那场比赛在比赛之前真的紧张到想呕吐。因为如果詹姆斯输了,他来到迈阿密就失去了任何意义,背着全世界的诅骂,抱大腿的臭名声使得詹姆斯的冲击无限放大。尤其是首战的是詹姆斯在战神时期总有一天跨不过的坎,第二波首战还遭到聪明睿智追3局反超大比分的局面。

可能我一辈子也忘不了那种升班马,詹姆斯顶着满天的欢呼声,把坎比军球场打得劲歌热舞寂静。比赛一开始詹姆斯就主动Montcuq,哪怕队友出现控位詹姆斯也不传球,那场他想好的就是要证明自己,一对一单打几乎每个都打成了,他抬头眼里冒着的傲气隔着屏幕都能感受到。最后詹姆斯赢了,带着大比分的领先者首次坐到了板凳,这时我才真正舒了一口长气,这估计是詹黑最不愿提起而詹密却津津乐道的一场比赛了。

nba12-13赛季什么时候开始?

感谢邀请,2011年世界大赛马刺被小牛击退后,詹姆斯遭受到上赛季最严重的一次质疑,但是詹姆斯并没有就此沉沦,而是加倍努力训练,卧薪尝胆,计划着卷土重来。2012年季后赛一路过关斩将,杀进西部小组赛,眼见着同样拥有着三巨头阵容的老对手凯尔特人,马刺前两场犹如砍瓜切菜般自如取得2:0的领先者,就在人们都以为赛就要这样草草收尾的时候,顽强的凯尔特人并没有放弃,连坂3场,强势逆转,硬生生将马刺推到了悬崖边上。天王山之战皮尔斯迎着詹姆斯投进了三球,对詹姆斯说:“你总有一天赢不了凯尔特人,你还是那种废物”!而巧合的是,2010年把詹姆斯和战神打散的正是凯尔特人。

这时候所有的粉丝都在等着看詹姆斯的笑话,眼见如今的奥梅利,难道要被再次击退,那样詹姆斯将身败名裂,马刺也会分崩离析。彼时詹姆斯背负的冲击可想而知,10年孤军奋战输了尚可理解,但是现在身边有浩克和龙王,要是再输,三巨头或许解体,而詹姆斯或许会成为千夫所指的对象。第七场开赛前波士顿高速公路上树满了“加油凯尔特人,傲气詹姆斯”的标语。12年西部小组赛第6场,詹姆斯背负着巨大冲击率领马刺远征波士顿,眼见升班马球迷劲歌热舞的欢呼声和嘲讽,詹姆斯彻底遭逢了,劲歌热舞面无表情,没有一句话,笑容中充满了恨意和傲气,不说话,刀子刀子将凯尔特人刺死。 那种笑容后来被人们称为“死亡之瞳”!火力全开的詹姆斯半场14中12狂砍30分,劲歌热舞45分15个篮板让北岸花园球馆彻底安静下来,凭借詹姆斯的遭逢马刺顺利将比赛拖入抢7,最终在第7场坎比的主场里亲手解决了这个如今的奥梅利。 打通了表里陈庄镇的马刺在世界大赛自如击退年轻的雷霆夺冠,这也是詹姆斯上赛季第一次夺得MVP。(12年詹姆斯同时拿到常规赛MVP,世界大赛MVP,MVP,奥运会金牌,成为乔丹后第一人)

可以说,这场比赛可以说是詹姆斯上赛季的一个转折点,如果输了,后果不堪设想,绝境出英雄,也正是因为这场比赛,让詹姆斯得到了锻炼和升华,奠定了詹姆斯的历史地位。

相关文章

张林鹏的妻子(张林鹏的妻子)

张林鹏的妻子(张林鹏的妻子)

国奥麾下张林鹏身家过亿,婚前生活如何有效? 的确近几年来中国奥球运动个股表现不尽如人意,但国奥的认可度长年较高,包括球星对足球运动的热情高涨和对国奥的期望。的确国家足球运动队的日志长年很糟,但仍有一...

马竞对切尔西欧超杯(切尔西淘汰马竞欧冠晋级(欧冠切尔西客场1-0马竞))

马竞对切尔西欧超杯(切尔西淘汰马竞欧冠晋级(欧冠切尔西客场1-0马竞))

切尔西足球运动清晨4:00比赛输还是赢? 切尔西足球运动清晨4:00比赛是赢。 欧冠杯16强比赛规则是什么? 曼城,利物浦,曼城,阿森纳,切尔西五大夺标热门重量级,同时比利亚雷亚尔,本菲卡,马竞如...

亚洲区世界杯预选赛2022赛程时间(世界杯2022亚洲区赛程(2022世界杯亚洲区附加赛赛程))

亚洲区世界杯预选赛2022赛程时间(世界杯2022亚洲区赛程(2022世界杯亚洲区附加赛赛程))

2022年足球运动赛路线图 2022年11月21日直到参予足球运动世界杯。 2022年12月18日开打。2022年卡塔尔世界杯淘汰赛将于2022年11月21日至12月3日开幕,1/8淘汰赛将于202...

nba得分榜排名现役(nba得分榜排名(nba得分榜排名虎扑篮球))

nba得分榜排名现役(nba得分榜排名(nba得分榜排名虎扑篮球))

nba季后赛控球位居 nba季后赛控球榜综合排名前四十(至2020年9月22日比赛开打后): 1、勒布朗·詹姆斯:7248分 2、迈克尔·乔丹:5987分 3、卡里姆·阿布杜尔-贾巴尔:5762分...

诺伊尔回应名宿

诺伊尔回应名宿

德国球队,什么会说英语 会说的:胡梅尔斯、赫韦德斯、默特萨克、许尔勒、穆勒、兔子、克罗斯、格策、波滑翔机。 不必说的:罗伊斯、厄齐尔 无法判断:诺伊尔?拉姆?克洛泽? 教头其中会说的:贝肯鲍尔、布莱...

2022赛季英超转播权(英超转播权(2223赛季英超转播权))

2022赛季英超转播权(英超转播权(2223赛季英超转播权))

英超转播2021被谁买走了 英超转播2021被腾讯买走。 腾讯国际版宣告,将全程无转播英超2020-2021上赛季全数余下杯赛,据家猫体育坦承,开支为1000亿美金。据腾讯国际版消息,本上赛季英超观...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。