篮网vs雄鹿2021.10.21(篮网vs雄鹿(篮网vs雄鹿2021))

之都体育2周前之都资讯21

希腊字母哥战魔术队19中8砍29分14板6助,他在领奖台上是否经常出现了差错?

希腊字母哥在这场比赛中经常出现了4次差错,在比赛首节经常出现了六次关键因素差错。

希腊字母哥所在的老鹰队本身就是NBA的夺冠热门联赛,很多球迷也非常看好老鹰队的战绩。在老鹰队眼见魔术队队的之前,的确魔术队队的人员不够齐整,但魔术队队依然以126:123负于了老鹰队,老鹰队的希腊字母哥的发挥作用稍显失常。

一、魔术队队负于了老鹰队。

在老鹰队主场迎战魔术队队的比赛当中,这本身是第一场结合体的比赛,然而希腊字母哥的发挥作用不太好,老鹰队的其他小队员也不会办法挺身而出,魔术队队最后神奇般地负于了老鹰队。在这场比赛里,希腊字母哥拿到了29分和14个篮板,同时也送出了6个助攻,但希腊字母哥也经常出现了4次差错。

二、希腊字母哥在比赛中经常出现了4次差错。

在劲歌热舞比赛里,希腊字母哥一共经常出现了4次差错,在比赛第4节的关键因素时刻,希腊字母哥更是经常出现了2个低级差错。

从某种程度上来说,正是因为希腊字母哥在比赛首节的六次差错,魔术队队才有机会负于老鹰队。希腊字母哥在这场比赛的发挥作用并不好,接球成功率也不高,他劲歌热舞甚至只有20投8中的成功率。

三、希腊字母哥孤木难支。

的确希腊字母哥在这第一场比赛中的发挥作用并不好,但我们也不会必要过分怪罪希腊字母哥,毕竟老鹰队的其他小队员太依赖希腊字母哥了,希腊字母哥不可能每支比赛都单核带点联赛取得胜利。对于新上赛季的老鹰队来说,老鹰队必须尽快解决联赛的主力阵容问题,同时也必须找到必须帮助希腊字母哥的得力人选。老鹰队不能每支比赛都透支希腊字母哥,不然老鹰队在季后赛不大可能走得长远。

希腊字母哥的差错只是一个表象,这说明老鹰队对希腊字母哥的使用过于频繁了!

NBA 21-22 上赛季老鹰 121:109 魔术队,如何评价这场比赛?

我认为应该接受魔术队队的现况,杜兰特一直北斗神拳但也一直超负荷运转,纳什并非是一流教练,哈登可能不会再有三个上赛季前的功力,欧文只能打客场比赛,以及,主力阵容深度与勇士、太阳、老鹰、爵士等冠军孙扬相差甚远。

第一,魔术队队到现在为止,眼见东西强敌完全不会赢的局面,这就说明,不是欧文一个假如改变的东西。的确这场比赛欧文不会上,然而能看到整个魔术队的强攻体系,眼见强敌的之前就不大可能得到优势。国王队不是检验的萨德基,然而希腊字母哥肯定是一块,所以当你眼见这样的攻击手的冲击的之前,还能有攻击手,博奈县出来挡一挡的吗?国王队不是检验的萨德基,然而希腊字母哥肯定是一块,所以当你眼见这样的攻击手的冲击的之前,还能有攻击手,博奈县出来挡一挡的吗?

第二,最重要的是,当他们往上之后,攻击手不会人了。波蒂斯各类抢、各类拼、各类进、各类扔的空间。前面米神不准,后面下半场准了。沃拉、马修斯全面开花,当外面老鹰也能扔进,必须利用希腊字母哥可扯开的空间,那魔术队扑到位的可能性就很小了。再加上除了托马斯额其他人接球极差,最大差距20分也是很正常。

第三,现在魔术队最大的问题是,当平均速度起来,猛攻往上之后,强攻攻击手就空了。如果上了攻击手,这种猛攻平均速度就跟上,强攻平均速度也跟上。猛攻和强攻,其实欧文是无法解决的,最多可能就是魔术队队让正对面感觉到不大可能受的。120分,然而,正对面也是120分。那就只能看最后时刻。这就真的是巨星球,那魔术队每第一场比赛都要这三位巨星打到绝境才必须赢下,都累吐了,不大可能说每次都能翻盘。杜兰特必须歇歇了。

相关文章

在哪看世界杯直播(世界杯点播平台(世界杯在哪个平台看))

在哪看世界杯直播(世界杯点播平台(世界杯在哪个平台看))

哪位博客可看世界杯直播 事实上,有不少政府机构可听到。我常用007喝咖啡。因为像我这样的话偏爱相当简单的人看来,超级恰当,相当准确和明晰! 在这儿看世界杯? 央视的APP在里可听到,各大播送网络也...

雷纳德·格林(德拉雷德(德拉雷德格林))

雷纳德·格林(德拉雷德(德拉雷德格林))

曼城的德拉雷德,难道别名叫小王? 他昵称叫RubéndelaRed,其中这俩Red,再再者人TGP50瘦长,练球随性,笑过来温婉,因此叫他小王毕竟很简略的。 这位老将是10月6日的庆生 1975年...

NBA2009选秀(nba08年选秀(nba2008年选秀时间))

NBA2009选秀(nba08年选秀(nba2008年选秀时间))

NBA08年全明星直到了吗?第1轮具体情况怎么样? 也已开打了 榜眼:马刺选取德里克-罗斯/DerrickRose 沈俊:马刺选取迈克尔-比斯利/MichaelBeasley 武状元:灰熊(与森林狼...

女足巴西战况(女足击败巴西夺冠(女足战胜巴西夺冠))

女足巴西战况(女足击败巴西夺冠(女足战胜巴西夺冠))

谁是中国女排15号? 吴曦是中国国家足联赛15号球队。 数据显示2021年7月28日,中国女排21人人员名单:吴海燕(领队)、王珊珊、马军、刘杉衫、王莹、张馨、张琳艳、宋端、唐佳丽、毕晓琳、彭诗梦、...

直播:智利vs巴西(巴西vs智利直播(巴西vs智利直播比分))

直播:智利vs巴西(巴西vs智利直播(巴西vs智利直播比分))

07年美洲杯首战JoyeuseCCTV5的转播路线图。越详细越好,谢谢了 2007美洲杯各队(本地等待时间) 委内瑞拉,玻利维亚,乌拉圭,秘鲁 26/06:乌拉圭VS秘鲁(18:05localtim...

1997足总杯决赛(1997年足球世界杯(1997年足球世界杯冠军是谁))

1997足总杯决赛(1997年足球世界杯(1997年足球世界杯冠军是谁))

1997年世界杯巴西难道会输?是不是巴西打假球? 1997年没有世界杯,是1998年法国世界杯,大罗彼时名符其实病倒了,详细泄密长年是一个迷,然而当年法国个股表现即便棒极了,齐达内成为三代门神的开始...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。