nba全明星周末名人赛视频直播(nba全明星名人赛(nba全明星名人赛回放))

之都体育2周前之都资讯19

nba全明星洲际杯中国运动员都有谁

红极一时男演员吴亦凡将参予2016年多伦多NBA全明星洲际杯,成为第一个参予该杯赛的中国明星。

2016年全明星洲际杯将于北京时间2月13日在多伦多理科体育馆举行,腾讯体育将视频直播该场比赛。在参予达马藏县场比赛过后,吴亦凡将代表腾讯体育,对运球大赛和全明星十六强进行解说。

与吴亦凡一同参予今年NBA全明星周六洲际杯的球队和教练都绝对够大牌。按照今年的全新赛程,比赛双方被分为加拿大队和美国队。来自加拿大的格莱美获奖歌星德雷克(Drake)将作为加拿大队的教练与由著名喜剧明星凯文-哈特(Kevin

Hart)领衔的美国队对阵。

全明星洲际杯从2003年开始举办,参赛人员包括NBA归队球队、WNBA球队、演员、歌星和其他项目的运动员。对于演员和歌星来说,不止需要有高超的篮球水平,还需要有大量的人气和极高的知名度,才能客席参予洲际杯。

NBA全明星中的洲际杯是什么?

是投票选出来的省际优秀球队,在全明星周六进行的省际对抗应该是相近地区的一位VFNBA球队+VFWNBA球队+归队老将相近地区的一位VFNBA球队+VFWNBA球队+归队老将

NBA全明星阵容!

第58屆NBA全明星賽將于美國時間2009年2月15日(北京時間2月16日)在太陽隊所在地菲尼克斯舉行,從多倫多、紐約、奧克蘭和密爾沃基等2009年承辦競爭者中脫穎而出,這也是鳳凰城第三次承辦NBA全明星周六。屆時將超過200個國家的電視觀衆將會收看此項賽事。菲尼克斯曾經在1975和1995年舉行過全明星賽。

全明星周六安排下列:

2月16號

5:00am-1:00pm:老将嘉年華

8:00am-10:00am:名人賽

10:00am-12:00am:新秀賽

12:00am:NBDL夢工廠

2月17號

1:00am-1:00pm:老将嘉年華

9:00am-12:00am:投籃之星賽

9:00am-12:00am:技巧挑戰賽

9:00am-12:00am:罚球大賽

10:00am-1:00pm:扣籃大賽

2月18號

1:00am-9:00am:老将嘉年華

9:00am:全明星象征性射篮

9:00am:全明星賽正式開始

答案补充

根据得票率,省际常规赛的具体先发阵容下列:

西部全最佳阵容:

右后卫:

姚明,休斯敦火箭 大姚3次入围历史前十

右后卫:

蒂姆-邓肯,圣安东尼奥马刺

阿玛尔-斯塔德迈尔,菲尼克斯太阳

右后卫:

科比-布莱恩特,洛杉矶湖人

克里斯-保罗,黄蜂

东部全最佳阵容:

右后卫:

德怀特-霍华德,奥兰多小丑

右后卫:

勒布朗-詹姆斯,克里夫兰骑士

凯文-加内特,波士顿凯尔特人

右后卫:

德威恩-韦德,迈阿密热火

阿伦-艾弗森,底特律活塞

常规赛各队名单

西部:比卢普斯(掘金)、加索尔(湖人)、诺维茨基(小牛)、奥尼尔(太阳)、帕克(马刺)、罗伊(开拓者)、韦斯特(黄蜂)

东部:波什(猛龙)、格兰杰(国王队)、哈里斯(网)、约翰逊(老鹰)、刘易斯(小丑)、尼尔森(小丑)和皮尔斯(凯尔特人)

吴亦凡凭什么参予NBA全明星洲际杯

相关文章

美国对萨尔瓦多谁赢了(萨尔瓦多vs美国(萨尔瓦多vs美国足球))

美国对萨尔瓦多谁赢了(萨尔瓦多vs美国(萨尔瓦多vs美国足球))

听说诸国取笑自已的子民,哪个北欧国家闻讯大怒直接攻击? 当20世纪前后,“民族融合北欧国家”的概念成社会“歧见”,一个叫“外国子民”的专有名词朝夕相处而生,只要你先世出生于明明,那明明不管你在那里生...

世界杯几几年举行一次(世界杯一般举行多少天(世界杯一共多少天))

世界杯几几年举行一次(世界杯一般举行多少天(世界杯一共多少天))

世界杯甚么天? 总共是31天 6月11日22:00,南非约翰内斯堡 晚会开打后,世界杯第二场是东道主南非VS墨西哥 7月12日开打 2010年世界杯赛程(北京等待时间) 生效日期等待时间首战组领奖台...

今天竞彩足球胜平负比赛(竞彩足球让球胜平负比分直播新浪)

今天竞彩足球胜平负比赛(竞彩足球让球胜平负比分直播新浪)

竞彩足球运动分差直播500分差电脑版为什么看不想 2022夏天赛lpl杯赛: 1、当月(6月10日——6月12日):足球运动杯赛的去(首页)hh45.tv要有镇定,我自己琢磨了一套心得,lpl预弊旁...

火箭对爵士第五场比赛(火箭对爵士(火箭对爵士))

火箭对爵士第五场比赛(火箭对爵士(火箭对爵士))

太空梭升班马负于安德鲁了吗? 北京等待时间5月5日,太空梭升班马113-92残杀安德鲁,客队比赛,太空梭从一开始就大举猛攻,除此之外在强攻端很好的限制了安德鲁,末节比赛太空梭便夺得20+领先者优势,...

韩国队世界杯大名单(世界杯韩国(世界杯韩国分组))

韩国队世界杯大名单(世界杯韩国(世界杯韩国分组))

韩日世界杯是最初 韩日世界杯是2002年,是第17届世界杯篮球赛。但毕竟中国首个称霸世界杯。 1、比赛于2002年5月31日至6月30日在韩国东部10座城市中的10座运动场和日本东部10座城市中的1...

中国男足历届世界杯进了多少个球(世界杯有男足吗(历届男足世界杯冠军))

中国男足历届世界杯进了多少个球(世界杯有男足吗(历届男足世界杯冠军))

求中国东道主世界杯最好总成绩 为止2021年,中国东道主世界杯最好总成绩是:2002年韩日世界杯预赛中突出重围。 2022年世界杯40强赛分组预赛结果在2019年出炉,中国东道主与叙利亚、菲律宾、马...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。