智利的足球风格(智利足球队(智利足球运动员))

之都体育2个月前之都资讯33

智利足球运动的水平如何?

整体实力强,南美第一流联赛

智利国家足联赛是由智利足总管理的智利国家足联赛。

由于地理学和现代史原因,南美国家体育界长年由巴西和阿根廷主导,智利的个股表现长年颇佳。仅在世界杯上,只有在1962年在智利开幕的比赛中得到第五名。他都落败在选进赛。International足协禁令1994年参予任何International比赛。1998年世界杯是智利在1962年得到第五名后夺得的最出色总成绩。他凭借守门员森莫兰奴和沙拉斯的双萨组合跨入前16名,但被强大的卫冕冠军巴西选进。

世界杯纪录

1930年-选进赛

1950年-选进赛

1962年-季军

1966年-选进赛

1974年-选进赛

1982年-选进赛

1998年-十六强

马克·冈萨雷斯

大卫·皮萨罗

马塞洛·萨拉斯

伊万·萨莫拉诺

在四支入围决赛圈的南美联赛中,里瓦尔多无疑是最出人意料的。苏兰塔伊率领的里瓦尔多在哥伦比亚开幕的南美文艺世锦赛上个股表现出色。他渴望回顾1987年在当地开幕的世界文艺世锦赛上得到第六名的旧梦。

这支里瓦尔多的左后卫战术和进攻套路总能给人留下深刻象,但他的缺点也很明显,处理缺乏高球能力,强攻漏洞暴露在预赛中,他在9场比赛中丢球多达18个,所以苏兰塔伊最迫切需要解决的问题是进攻和强攻转换和两者之间的平衡差距。

智利是南美接下来一支得到参赛权的联赛。预赛第一期,智利0-0击退乌拉圭,3-2击退巴拉圭,5-1击退厄瓜多尔,随后巴西得到第五名。

智利是南美接下来一支得到参赛权的联赛。预赛第一期,智利0-0击退乌拉圭,3-2击退巴拉圭,5-1击退厄瓜多尔,随后巴西得到第五名。在半决赛中,尽管他在第一场比赛中以3-4不敌了哥伦比亚,以1-2不敌了巴西,但他以1-1大胜了阿根廷,并以3-2战胜了委内瑞拉。马蒂亚斯在接下来一场比赛中·费尔南德兹的两个极其重要任意球使智利和乌拉圭以2-2大胜,最终在南美得到了第四张参赛权。

2004年4月,苏兰塔伊被接受U他在智利体育界早已家喻户晓。在球队时代,他独特的风格让人们熟悉他。挂靴子后,他决定转到教练圈。时间证明这个决定是正确的。他带领两家俱乐部拿下了国内联赛冠军,并跨入了解放者杯。自然的激励手法和丰富的比赛经验,让他在深挖球队潜能方面比普通人有更高的优势。

马蒂亚斯-费尔南德斯;出生日期:1986年5月15日;位置:另类;身高:179CM;体重:74KG;评论:在这支技术流的南美联赛中,优秀的费尔南德斯被认为是比赛的致胜原因。这位19岁的小将已经在科洛科洛队拥有了自己的位置,他在南美文艺世锦赛中的个股表现给人们留下了深刻印象,他的控制指挥比赛的能力和控球技术都显得如此超群,并且他以五球成为了联赛的最出色守门员,尤其是在与乌拉圭的极其重要战役中梅开二度尤为重要。这一次,费尔南德斯希望通过在荷兰的个股表现,为自己树立International知名度。

第四次跨入世界文艺世锦赛决赛,前三次是1987年本地世界文艺世锦赛,1995年卡塔尔和2001年卡塔尔世界文艺世锦赛。1987年作为东道主夺得第六名是该队在世青赛中最好总成绩。

里瓦尔多怎么样?

智利国家男子足联赛由智利足总管理。由于地理学和现代史原因,南美国家体育界长年由巴西和阿根廷主导,智利的个股表现长年颇佳。仅在世界杯上,只有在1962年在智利开幕的比赛中得到第五名。他都落败在选进赛。International足协禁令1994年参予任何International比赛。1998年世界杯是智利在1962年得到第五名后夺得的最出色总成绩。当时,他以守门员萨莫拉诺和萨拉斯的双萨组合跨入前16名,但被强大的卫冕冠军巴西选进。

里瓦尔多连续错过了2002年和2006年的两届世界杯,这次以南美第五名的总成绩晋级真是令人惊讶。阿根廷教练贝尔萨做出了巨大的贡献,主要右后卫苏亚佐也以10个进球成为南美预赛的最出色守门员。2008年底,著名右后卫萨拉斯因伤宣布退役。此前,他为里瓦尔多参予了2010年世界杯预赛4场,进了2球。为墨西哥联赛蒙特雷效力的光头右后卫苏亚佐及时晋级,并接过萨拉斯的枪。这位28岁的右后卫身体强壮,技术全面。他参予了智利18场预赛,进了10粒。德甲勒沃库森的中场比达尔和里斯本竞技另类费尔南德斯也是智利的重要球队,其中费尔南德斯在预赛中进了4粒,是联赛的第二个右后卫。目前这支里瓦尔多攻强守弱,22个丢球也是南美五支出线联赛中最多的。主帅贝尔萨接下来的主要工作就是重点打造自己的后防线。

智利和瑞士获胜的概率很高

虽然我很聪明,但这对我来说真的很难

今晚智利对瑞士,哪支联赛拿下了更大的把握?

相关文章

女排世联赛中国vs比利时直播(中国女排vs比利时直播(2022中国女排对阵比利时直播))

女排世联赛中国vs比利时直播(中国女排vs比利时直播(2022中国女排对阵比利时直播))

中国女排世联赛2022详细等待时间 2022中国女排联赛比赛工作日程下列: 2022年世联赛中国中国女排各队重新安排路线图 当月(土耳其): 6月1日23:30中国八强战荷兰 6月4日00:00土耳...

韩国队世界杯大名单(世界杯韩国(世界杯韩国分组))

韩国队世界杯大名单(世界杯韩国(世界杯韩国分组))

韩日世界杯是最初 韩日世界杯是2002年,是第17届世界杯篮球赛。但毕竟中国首个称霸世界杯。 1、比赛于2002年5月31日至6月30日在韩国东部10座城市中的10座运动场和日本东部10座城市中的1...

今日湖人比赛录像回放(今天湖人队比赛视频回放(湖人今天比赛视频回放录像))

今日湖人比赛录像回放(今天湖人队比赛视频回放(湖人今天比赛视频回放录像))

NBA现代史前梨园谁提前结束季后赛频次最多? 1、科比·布莱恩特在他20个上赛季中16次跨入季后赛,5次提前结束!虽然科比提前结束了六次,但湖人队实际上在2013年跨入了季后赛。科比在那年倒数第二个...

快船对火箭今日视频直播360(火箭对快船(火箭对快船直播))

快船对火箭今日视频直播360(火箭对快船(火箭对快船直播))

太空梭败于骑士队彻底结束3连胜是真的吗? 北京时间1月16日,太空梭在上终场一度取得三位数资源优势情况下,遭骑士队疯狂猛攻赶过分差,前七节狮属太空梭以84-92占优势骑士队。末节比赛,格里芬与阿里扎...

2022世界杯欧洲预选赛赛程表直播(2018年世界杯决赛(2022年欧洲杯篮球直播))

2022世界杯欧洲预选赛赛程表直播(2018年世界杯决赛(2022年欧洲杯篮球直播))

谁是2018年世界杯小组赛的撰稿人? 2018年世界杯小组赛的撰稿人是洪刚、何伟、刘嘉远、朱晓雨和曾侃。 2018年3月16日,国际足联第七届秘书处正式批准在2018年俄罗斯世界杯上引进片段助理裁判...

冰岛进世界杯了吗最新消息(世界杯冰岛主帅(冰岛进过几次世界杯))

冰岛进世界杯了吗最新消息(世界杯冰岛主帅(冰岛进过几次世界杯))

2018年哪两个北欧国家首个晋级世界杯欧霸杯? 冰岛和巴拿马首个晋级世界杯欧霸杯。 常住人口仅剩二十万的小国,世界杯民军冰岛队,第三场世界杯比赛就逼平阿根廷,终1-2再负克罗地亚,带着1平2负的成绩...

发表评论    

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。